Was darf's denn sein?

Termine 2024 jetzt online !!!

Beliebte Workshops mit neuen Gerichten stehen auf dem 2024er Terminplan. Außerdem gibt es neue Grillmeister: Peter Amann - der Burner und Timo Berger ! Nach einer kulinarischen Begrüßung bereiten wir gemeinsam 
ein abwechslungsreiches, saisonales Menü zu. Natürlich auch mit süßem Abschluss vom Grill. Immer Samstags - und es kann auch mal 'ne halbe Stunde länger dauern... ;)

Reservieren Sie sich jetzt einen Platz in unseren Workshops. Sollte ein Termin schon ausgebucht sein, schlagen wir Ihnen per Mail eine Alternative vor. Wenn Sie den Workshop verschenken möchten, bekommen Sie auf Wunsch zum gleichen Preis zusätzlich einen individuellen Geschenk-Gutschein. Falls es lieber ein frei verwendbarer Gutschein sein soll - genau dafür gibt es den Wunschwert-Gutschein. Und wenn Sie einen Gutschein einlösen möchten, bitte die Option Gutschein anrechnen auswählen.

  1. OHNE Geschenk-Gutschein: Sie bekommen die Rechnung und Teilnahmeberechtigung per Mail.
  2. MIT Geschenk-Gutschein: Wie Punkt 1 - und Sie bekommen zusätzlich einen Geschenk-Gutschein per Post.
  3. Wert-Gutschein anrechnen: Wie Punkt 1 - und in den Bestellnotizen bitte die Gutschein-Nummer samt Wert angeben. Bei Bedarf bekommen Sie dann eine Rechnung über die Differenz.

Wunschwert-Gutschein

Den gewünschten Wert einfach im Warenkorb bei der "Anzahl" eingeben. Einlösbar für das komplette Sortiment von Roob Gase: Grills, Smoker, Wokbrenner, Lagerfeuer-Töpfe, Eisenpfannen, Zubehör, Gewürze, Grillkohle, Gas und vieles mehr...

1,00 €


Wintergrillen - mit Timo - | 09.11.2024 | 15:30 - 21:00

Drinnen im warmen gemütlich beisammen sein und draußen die Gerichte zubereiten. Dutch Oven, sowie größere Fleisch Stücke kommen bei diesem Kurs auf den Grill. Glühwein inklusive !

 

149,00 €

  • ausgebucht

Burger und Steak 2.0 - mit Peter - | 21.09.2024 | 15:30 - 21:00

Die Upgrade Version zum normalen Burger & Steak Kurs.

Fleisch selber wolfen, Buns herstellen, etc..

139,00 €

  • ausgebucht

Beef it or leave it - mit Peter - | 10.08.2024 | 15:30 - 21:00

Rind, Rind, Rind !

 

Viele Wege führen zum perfekten Steak. Verschiedene Rassen, Schnitte und Reifearten kommen auf den Rost – mit viel Wissen über die Zubereitung der guten Stücke.

 

159,00 €

  • ausgebucht

Burger & Steak - mit Peter - | 06.04.2024 | 15:30 - 21:00

Lernt mit dem Burner worauf es ankommt um leckere Burger und perfekte Steaks zuzubereiten.

 

Einen passenden Nachtisch vom Grill haben wir auch immer parat.

 

129,00 €

  • ausgebucht

Lustige Schweinereien und Rinderwahnsinn - mit Timo - | 20.04.2024 | 15:30 - 21:00

Oink, Oink, sagte Piggeldy und folgte Timo auf die Schlachtbank. Wir haben leckere Rezepte vom Schwein und Rind für diesen Kurs auf Lager.

 

139,00 €

  • ausgebucht

Frühlingserwachen (der Stängel wächst) - mit Peter - | 11.05.2024 | 15:30 - 21:00

Bei diesem Kurs werden Frühlingsgefühle auf den Grill gezaubert, inkl. Spargel, Kalb, Maispoularde und Rind – ein frisches Erlebnis für Freunde der saisonalen Küche.

 

129,00 €

  • ausgebucht

Ende der verfügbaren Workshops + Gutscheine


Jetzt wird´s WILD - mit Peter - | 19.10.24 | 15:30 - 21:00

Wild vom Grill ist anders als in der Pfanne geschmort und mit Rotweinsauce ertränkt. Peter zeigt Euch ein paar „wilde“  Gerichte vom Grill. Reh/Wildschwein/Ente stehen auf dem Programm, dazu saisonale Beilagen und ein herbstliches Dessert.

 

149,00 €

  • ausgebucht

American BBQ - mit Peter - | 01.06.2024 | 15:30 - 21:00

 

Wir zeigen Euch wie Ihr leckeres American BBQ zubereitet, selbstverständlich auch mit einem deftigen amerikanischen Nachtisch vom Grill !!

 

149,00 €

  • ausgebucht

Burger & Steak | 29.06.2024 | 15:30 - 21:00

Lernt mit Peter worauf es ankommt um leckere Burger und perfekte Steaks zuzubereiten.

 

Einen passenden Nachtisch vom Grill haben wir auch immer parat.

 

129,00 €

  • ausgebucht

Viel Fisch & wenig Fleisch | 20.05.23 | 15:30 - 21:00

Der Name ist Programm bei diesem Spezial-Workshop. Mit mediterranem Feeling, aber auch regionalen Produkten und anderen Geschmacksrichtungen. Wir grillen 3 x Fisch, 1 x Fleisch, Beilagen und Dessert mit Stefan Müller.

139,00 €

  • ausgebucht

Burger & Steak | 8.07.23 | 15:30 - 21:00

Saftige Burger und prächtige Steaks. Auf die Teller kommen klassische Zusammenstellungen und Schnitte, aber auch Geheimtipps. Wir grillen 2 Burger, 2 Steaks, Beilagen und Dessert mit Stefan Müller.

129,00 €

  • ausgebucht

Burner goes America | 19.08.23 | 15:30 - 21:00

BBQ American Style mit Smoker, Gas- und Kohlegrills. Der typische BBQ-Geschmack ohne "ewiges" Smoken. Der Burner Peter Amann zeigt euch locker und einfach verschiedene Garmethoden und die richtige Fleisch-Auswahl. Für Einsteiger und Grillbegeisterte - gegrillt wird auf Gas & Kohle, damit jeder auf seine Kosten kommt!

139,00 €

  • ausgebucht

Beef it or leave it | 23.09.23 | 15:30 - 21:00

Viele Wege führen zum perfekten Steak. Verschiedene Rassen, Schnitte und Reifearten kommen auf den Rost – mit viel Wissen über die Zubereitung der guten Stücke. Wir grillen 4 x Rind, Beilagen und Dessert mit Stefan Müller.

149,00 €

  • ausgebucht

Oder Sie reservieren per Telefon: +49 (7171) 39748. Alle Workshop-Preise pro Person, inkl. Getränke und MwSt. Bei weniger als 12 Teilnehmenden kann der Termin abgesagt werden.

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